Capa / Cidades / Altaflorestense fica entre os primeiros na “Corrida de reis”

Altaflorestense fica entre os primeiros na “Corrida de reis”

antonio o melhor colocadoCinco Altaflorestenses foram representar o município na 31ª edição da corrida de reis, onde reuniu mais de 15 mil competidores. Antonio Da Silva Cavalcante, Junior Vieira,Ronny Marcia,Simplicio Emerson e Claudio Marzo fizeram bonito na corrida de reis. O atleta Antonio Da Silva foi o melhor Altaflorestense bem colocado na história da corrida de reis, Antonio ficou na 33ª colocação.

A corrida de foi realizada neste domingo11 nas ruas de Cuiabá e Várzea Grande, a 31ª Corrida de Reis reuniu 15 mil competidores e teve mais uma vez atletas africanos como vencedores. Nessa edição um Altaflorestense teve a melhor colocação na história da corrida de reis, alcançando o 33º lugar na classificação geral.

O resultado dos corredores de Alta Floresta na 31ª edição da corrida foi;

1º Antonio Da Silva Cavalcante com tempo de 40′:08”,

2º Junior Vieira, com tempo de 42′:37”

3º Ronny Marcia, com tempo de 46′:48”

4º Simplício Emerson, com tempo de 49′:11′

5º Claudio Marzo Marzo. Obs! estava lesionado, por isso seu tempo não foi computado!

Para o Atleta Simplício Emerson a corrida foi muito boa, “Olha corremos dentro do esperado, fizemos um planejamento e conseguimos ter êxito nele, o percurso é muito difícil, mas graças a Deus um dos nossos colegas conseguiram uma ótima colocação para Alta Floresta, a primeira vez na história que um atleta Altaflorestense fica tão bem colocado na corrida de reis”, disse Simplício.

José Ronaldo/O Diário10934697_885397251502877_741833282_n 10937357_885397081502894_226391511_n